12 Comments

  1. angkisland
    2015/09/04 @ 10:47 AM

    Hyatt emnag exclusive mas hehe….

    Reply

    • admin
      2015/09/04 @ 11:36 AM

      Mas bisa juga nginap di situ koq. 😀

      Reply

  2. zahri
    2015/09/04 @ 10:47 AM

    Asri banget ya mas tempat nya…
    Kolam nya menggoda banget

    Reply

    • admin
      2015/09/04 @ 11:38 AM

      Benar Mas Zahri. Sudah asri, luas lagi. Kolam renangnya memang asyik banget, ada beberapa kolam dan juga seluncuran.

      Reply

  3. Rifqy Faiza Rahman
    2015/09/04 @ 6:40 PM

    Paling suka kalau dapat kamar dengan view ke gunung, bisa lihat sunrise/sunset 😀

    Reply

    • admin
      2015/09/04 @ 10:28 PM

      Hahayyy! Iya Mas. Ada beberapa hotel dan resort eksklusif lain di seputaran Jogja yg viewnya gunung, seperti Cangkringan Villa & Spa, Mesastila, Amanjiwo, dsb. Coba aja nginap di hotel-hotel itu Mas. 😀

      Reply

  4. Evi
    2015/09/05 @ 10:51 AM

    Hotelnya klasik benar. Cantik. Sesuai gaya saya ..#ehem! Nanti kalau ke Yogya mau nginap di sini ah. Thanks rekomendasinya Mas Teguh 🙂

    Reply

    • admin
      2015/09/05 @ 11:20 AM

      Iya, yang jelas rimbun, teduh dan luas, nggak berisik. Buat keluarga dengan anak-anak juga banyak aktivitas yang bisa dilakukan.

      Reply

  5. Emakmbolang
    2015/09/06 @ 7:06 PM

    Paling suka membuka kaa jendela trus lihatin lekuk gunung. Duh, jadi ngelamun leyeh leyeh cantik disitu.

    kayaknya kalau ke Jogya harus cobain hotel yang satu ini 🙂

    Reply

    • admin
      2015/09/06 @ 10:20 PM

      Yoi, nginep di sini nggak usah keluar-keluar lagi, cukup liburan di hotel saja. Renang, spa, golf, sepedaan. 😀

      Reply

  6. BaRT
    2015/10/22 @ 5:02 PM

    Wah asik banget ini hotelnya mas, karena area terbuka hijaunya yang luas dan letaknya gak terlalu jauh ke pusat kota Jogja yang penuh objek wisata. Paling asik memang kalau agak berlama-lama tinggal di hotel macam ini, jadi bisa lebih puas menikmati suasananya. Boleh nih kalau punya rejeki nyobain nginep di hotel ini 🙂

    Reply

    • admin
      2015/10/22 @ 5:22 PM

      At least 2 malam Mas, biar bisa sepedaan, spa, & juga berlatih main golf. Meskipun agak di utaa Jogja, tapi cepat jg kalau ke airport lewat jalan lingkar utara, dan juga lebih dekat ke Merapi sama Borobudur.

      Reply

Leave a Reply