14 Comments

  1. Salman Faris
    2015/03/27 @ 3:06 PM

    Amanpuri, what a wonderfull part of phuket ya Mas, keren banget, suatu saat harus kesana, thanks for sharing Mas

    Reply

    • admin
      2015/03/28 @ 5:48 AM

      Hehehe, iya Mas Salman, silakan. Mudah-mudahan dapat rejeki dan menginap di sana. Asli kerennn!

      Reply

  2. Emakmbolang
    2015/03/28 @ 2:49 PM

    Racun nih, jadi pingin kesana. Kombinasi yang sempurna, ‘hutan’ pohon kelapa, resort bernuansa tradisional dan view yang bikin nggak kuku. Semoga bisa bersantai di resort ini … Someday πŸ™‚

    Reply

    • admin
      2015/03/28 @ 7:52 PM

      Aamiin, bisa koq. Deket lagi kan ke Phuket πŸ˜€

      Reply

  3. Katerina
    2015/04/06 @ 12:01 PM

    Luar biasa!

    Reply

    • admin
      2015/04/06 @ 12:33 PM

      Kayaknya bakal jadi percobaan pertama nginep di sini pake Ag**a nih πŸ˜€

      Reply

  4. syaifuddin sayuti
    2015/08/10 @ 1:21 PM

    Jadi kepengen kemari mas Teguh. Viewnya keren dari Hotelnya

    Reply

    • admin
      2015/08/10 @ 1:28 PM

      Iya, keren dan luas banget Mas Sayuti. Kalo dah di hotel nggak mau keluar-keluar lagi dehh.

      Reply

  5. SADIKIN ELLY
    2015/09/19 @ 11:13 PM

    Memang sangat keren. Harganya berapa ya mas?

    Reply

    • admin
      2015/09/20 @ 5:07 PM

      Biasanya kalau Amanresorts rate-nya mulai 750 dolar/malam Mbak πŸ™‚

      Reply

  6. Margumy
    2016/01/21 @ 12:42 PM

    Belum pernah ke Phuket, satu hari nanti akan kesana. This is my wish list. Thsk 4 sharing.

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/01/21 @ 2:04 PM

      Siipp. Nginap at least 2 malam ya. Bagus banget lokasinya buat menyepi dan cari inspirasi.

      Reply

  7. Jual Kavling Tanah Murah
    2016/11/08 @ 2:20 PM

    istimewa sekali jewel of phuket ini.. surga dunia..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *