12 Comments

  1. sofie
    2012/08/09 @ 6:15 AM

    Amazing place…sayang mahal sekali biaya kesana… 🙁

    Reply

    • admin
      2012/08/09 @ 8:13 AM

      Hahaha, iya Mbak Sofie, memang rada mahal. Mudah-mudahan next time bisa ke sana ya. 🙂

      Reply

  2. Alex Hartawan
    2012/08/09 @ 6:54 PM

    Baca ceritanya serasa hanyut dalam lamunan. Pulau yang cantik digabung resort yang indah. Nabung dulu ah biar bisa kesana. Foto-fotonya keren deh mas.

    Reply

    • admin
      2012/08/09 @ 11:32 PM

      Thanks Mas Alex sudah berkunjung & kasih komentar. Ah kalau Mas mah nabung seminggu juga udah cukup tuh buat ke Amanwana. :pp
      Semoga cepat bisa nginep sekaligus hunting foto di P. Moyo 🙂

      Reply

  3. irawati sutanto
    2012/08/22 @ 10:57 PM

    Duh, siapa yang nggak pengen ke Amanwana. Sayangnya, semua hotel grup aman ini, mahalnyaaaaa. Membayangkan nih, siapa tahu dapet hadiah nginep di hotel Amanwana. Trima kasih, ceritanya bagus. Menarik.

    Reply

    • admin
      2012/08/23 @ 8:16 PM

      Mudah-mudahan Mbak Irawati dikasih banyak rezeki shg bisa berlibur di Amanwana. Amiin

      Reply

  4. depz
    2012/08/28 @ 7:17 AM

    edun indahnya

    Reply

    • admin
      2012/08/28 @ 12:22 PM

      Depz, iya benar, tempatnya kewren banget. Please share ke teman-teman. Thanks. 🙂

      Reply

  5. aull
    2013/08/15 @ 9:00 AM

    waduh, saya yg org asli sumbawa besar aja belum pernah ke sana, hhahaha.. tapi jadi pengen bget ke sana ngebaca cerita ini…

    Reply

  6. dieta refluksowa
    2013/09/07 @ 4:00 AM

    Please let me know if you’re looking for a author for your blog.

    You have some really good articles and I believe I would be a good asset.
    If you ever want to take some of the load off,
    I’d absolutely love to write some articles for your blog in exchange for a
    link back to mine. Please blast me an email if interested.
    Regards!

    Reply

  7. Cindy
    2014/05/02 @ 8:39 PM

    Hallo saya mau tanya, untuk pergi ke resort Amanwana-nya hanya bisa pakai pesawat Cessna saja ya? Apakah ada alternatif transportasi lain kalau ingin menginap disana?

    Saya ingin menginap kesana, tapi bingung transportasi untuk kesana & pulangnya bagaimana. Makasih ya hehe.

    Reply

    • admin
      2014/05/02 @ 8:59 PM

      Bisa Mbak Cindy, naik pesawat dulu dr Bali ke Sumbawa Besar. Nanti dari bandara ini dijemput sama pihak Amanwana untuk diantar ke pelabuhan penyeberangan, dan ke P. Moyo dg kapal laut Amanwana juga. Tapi sensasinya lebih asyik pake Cessna siiihh!

      Reply

Leave a Reply