5 Comments

  1. #SelasaShoutOut | Puppy The Lazy Traveler
    2015/03/31 @ 8:25 AM

    […] Proses Pembuatan Batik Cap by @TeguhSudarisman […]

    Reply

  2. Sandi Iswahyudi
    2015/08/25 @ 9:06 AM

    Membaca tulisan mas saat di buku dan di sini, memiliki kesamaan. Sama-sama panjang, informasi lengkap, dan bercerita. Sangat menarik sekali. Dan saya pun tertarik dengan portofolio mas, yang tulisannya telah banyak terbit di berbagai majalan traveling. Saya sangat tertarik untuk mengirimkan tulisan traveling saya ke majalah2 tersebut mas. Misal majalah airline. Kalau misal boleh, bagaimana caranya saya mengirimkan itu?
    Sebab salah satu pembaca dan mentor saya bilang, kalau tulisan saya di blog bagus dan disarankan dikirim ke media cetak. Mas bisa juga lihat di blog saya.
    Saya tunggu kabarnya mas. terima kasih

    Reply

    • admin
      2015/08/25 @ 11:41 AM

      Bisa Mas. Kita diskusi di messenger Fb saja ya, kalau Mas sudah jadi teman saya. Nomor telepon yang tercantum di website itu nomor saya, tapi untuk masalah bisnis saja ya. Kalau mau diskusi via messeger Fb atau e-mail saja. Thanks for visiting. 🙂

      Reply

  3. momtraveler
    2016/03/08 @ 10:55 AM

    ternyata batik cap pun nggak kalah rumit ya mas pembuatannya. bener2 takjub sama motif cap yg begitu detailnya. sekarang aku nggak berani komplain lagi kalo liat batik harganya mahal. bener2 work of art 🙂

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/03/08 @ 12:57 PM

      Kayaknya bakal ada yang balik lagi nih ke Workshop Batik Semarang 16. 😀 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *