16 Comments

  1. angkisland
    2015/09/04 @ 9:23 PM

    uiihhhh mas teguhh kece badai…. semoga berkah mas….

    Reply

    • admin
      2015/09/04 @ 10:40 PM

      Aamiin. Kece mungkin iya, badai enggak 😀

      Reply

  2. Emakmbolang
    2015/09/06 @ 7:12 PM

    Aku baca ini tanganku dah basah plus kaki merinding disko.

    Tapi kalau ditemeni mike yang suka banyolan, kayaknya bakalan fine fine aja.

    BTW, kenapa mike mengurangi guyonan klo tahu dari media ? #kepomodeon. 🙂

    Reply

    • admin
      2015/09/06 @ 10:26 PM

      Yang jelas deg-deg syur gitu deh, secara di bawah kaki isinya palang-palang baja, terus laut atau mobil seliweran. 😀
      Mungkin si Mike takut kalau joke-nya kebablasan terus kata-katanya dimasukkan ke artikel. :DD

      Reply

  3. momogrosir
    2015/10/11 @ 2:05 AM

    gile. kaki gw sih dah pasti gemetaran terus deh. paling takut nih sama ketinggian.

    Reply

    • admin
      2015/10/12 @ 3:00 PM

      Iya, gemeteran, ngos-ngosan, sama haus 😀

      Reply

  4. SGEEDE
    2015/10/13 @ 12:25 AM

    liat foto nya aja dah merinding. ada tour guide nya gk?

    Reply

    • admin
      2015/10/22 @ 5:19 PM

      Ada pemandunya. Setiap grup disertai 1 pemandu.

      Reply

  5. Lina W. Sasmita
    2015/10/28 @ 2:45 AM

    Ya ampuuun ternyata ada ya tur naik jembatan begini? hwaaa saya mupeng. Dari dulu suka banget manjat pohon, wall climbing dan tebing. Pokoknya judulnya manjat deh. Sekarang setelah menjadi emak-emak palingan manjat wall rumah sendiri aja hihi

    Reply

    • admin
      2015/10/28 @ 10:51 AM

      Ada doong. Dah lama koq ini. Para seleb dunia juga banyak tuh yang ikut tur naik jembatan ini. So far aman koq karena badan kita terikat dengan tali baja sepanjang pendakian. Dahh nabung dulu yaa biar bisa naik jembatan ini. 😀

      Reply

  6. evrinasp
    2015/11/05 @ 6:10 AM

    Mas Teguh, walaupun saya suka mendaki belum tentu saya berani mendaki jembatan itu, ampun deh soalnya langsung keliatan itu bawahnya menyeramkan, suka ngilu kalo ke tepat tinggi yang bawahnya langsung keliatan jalan apalagi laut. tapi pemandangannya bener2 keren

    Reply

    • admin
      2015/11/05 @ 9:56 AM

      Ini sebenarnya lebih ringan dan lebih cepat dibanding mendaki gunung. Supaya nggak ngilu ya jangan lihat ke bawah. Lihat ke depan atau samping kanan-kiri aja. Jalur treknya kan dialasi karet/lempengan besi gitu jadi bukan kaca yang tembus pandang ke bawah 😀

      Reply

  7. Emma kaktus
    2015/11/30 @ 12:35 PM

    Wahhhh,,,,seru sekali bisa menaiki seribu lebih tangga…kayaknya kaki bakal pegel banget deh,,hehe.

    Reply

  8. Anne Adzkia
    2015/12/03 @ 9:43 AM

    Waah, saya beraninya lewat kolongnya aja. Trus whalewatching deh. Gak kebayang naik ke atas, naik genteng rumah aja syerem.

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2015/12/03 @ 10:21 AM

      Lewat kolongnya yaa cuma makan asap knalpot doang :D. Whalewatching agak jauh, 2 jam berkendara dari Sydney ke daerah namanya Port Stephens 🙂

      Reply

Leave a Reply