21 Comments

  1. Sandi Iswahyudi
    2015/12/18 @ 2:11 PM

    Saya suka gaya kepenulisan bapak, hem diskriptif, menghadirkan rasa, dan step by step. Ditambah dengan foto-foto yang memukau. Tulisan yang bisa dijadikan inspirasi. Sukses untuk acaranya besok pak. Semoga dilain waktu saya bisa bertemu dengan bapak. Ingin belajar liputan bareng langsung

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2015/12/18 @ 11:25 PM

      Hehehe iya, memang perlu banyak membaca dan yang lebih penting mengasah praktek nulisnya supaya makin lama makin bagus. 😀

      Reply

  2. niam
    2015/12/20 @ 2:06 PM

    keren tulisannya pak, hehe

    Reply

  3. wenda
    2016/01/15 @ 9:15 AM

    mas website barunya bagus banget, foto2nya outstanding pokoknya semua keren, jadi pengen ke mesastila

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/01/15 @ 9:47 AM

      Hihihi, terima kasih. Ini masih ada beberapa fitur yang mesti diperbaiki. Tunggu yaa. Bulan Maret kayaknya mau ngadain acara lagi di MesaStila. Ikut yaa!

      Reply

  4. Margumy
    2016/01/21 @ 12:46 PM

    Pertama lihat foto2 Mesastila di instragram seorg fotografer Indonesia terkenal. sejak itu penasaran pengen kesana..hehe.. Thx 4 sharing Mas

    Reply

  5. Emakmbolang
    2016/01/24 @ 4:32 PM

    Hotel sekaligus destinasi wisata itu sendiri. Menawarkan nuansa pedesaan yang Tentrem dan guyub, Jauh dari hingar bingar kota.

    Entah sudah berapa lama nggak ketemu sama mbok Jamu gendong kayak gitu. Pingin nyruput beras kencur dalam gelas batok. seger.

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/01/25 @ 2:43 PM

      Yupp betul. Kalaupun cuma mengeksplor kompleks resort ini, aku dah 4 malam nginep sini juga masih kurang. 😀

      Reply

  6. abelya-collection
    2016/02/28 @ 11:58 PM

    harus dicoba nih…

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/02/29 @ 12:48 PM

      Silakan datang. Saya sudah 3 kali nginep di sini dan masih kurang. 😀

      Reply

  7. Donna Imelda
    2016/05/02 @ 7:52 AM

    Dream aku juga nih, mas… mbok aku ditenteng nek ke tempat2 bagus kayak gini… *ngarep

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/05/02 @ 2:56 PM

      Lhoh bukannya bisa minta sendiri ke Ag***.com? Tapi jangan yang ini dulu deh. Yang lain aja. Tahun depan baru ke sini. 🙂

      Reply

  8. Antonius Sutandy
    2016/06/03 @ 11:58 AM

    Keren saya sampai terbawa suasana seperti ikut dalam perjalanan bpk. tp sayang bersambung… saya menunggu sambungannya..

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/06/07 @ 7:55 PM

      Terima kasih Mas Antonius. Segera saya posting kelanjutannya. 🙂

      Reply

  9. Lombok Wander
    2016/09/28 @ 10:55 AM

    Konsep hotel yg berbeda dengan yg lain.
    Mantap.

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/09/29 @ 1:11 PM

      Iya benar. Surga biat yang mau menyepi ataupun penggila kopi. Highly recommended.

      Reply

  10. Dee - @HEYDEERAHMA
    2017/02/05 @ 3:16 PM

    Membaca tulisan ini jadi berimajinasi nikmatnya menginap disini.. Suasana tenang, adem, dan dekat dengan alam all in one package buat sejenak melipir dari ibukota.. 🙂

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2017/02/13 @ 12:43 PM

      Iya. Bagus banget buat menyepi, menikmati alam, udara segar, dan wangi kopi! Highly recommended buat sendiri maupun sama pasangan atau keluarga.

      Reply

Leave a Reply