8 Comments

  1. laela
    2014/01/10 @ 7:15 AM

    Saya beniat berkunjung keMalaka dg penerbangan dari Jkrt Johor krn menghemat biaya, brp lama perjalanan dari. Johor Malaka dg bus? Dimana penginapan yg murah tp bersih? Terimakasih..

    Reply

  2. Olive B
    2014/02/01 @ 3:20 PM

    itu si Diah, suaranya cempreng2 seksi ya? waktu di Malaka kemarin sempat naik becaknya juga tuh, trus kita lagi asik di bukit St Paul eh ditinggal sama dia hahaha

    Reply

    • admin
      2014/02/04 @ 7:42 AM

      Wahhh, ketemu si Diah juga? Nasiiib! Disetelin lagu yang sama nggak? 😀

      Reply

  3. Boim
    2014/12/09 @ 9:51 AM

    mas,
    saya ke malaka beberapa waktu lalu.. pengen balik lagi dan lagi,
    saya sih gak naek becak mas, modal dengkul jalan-jalan pake kaki. kena badai bulan november yang deres bener ujannya, pas siang gosong karena matahari berasa di ubun-ubun pisan…
    *berbagi pengalaman bole kan mas.. hehe

    Reply

    • admin
      2014/12/09 @ 11:16 AM

      Iya jalan-jalan juga asyik koq Mas secara pusat kotanya kecil. Bisa juga tuh jalan kaki menyusuri sungai sampai ke perkampungan tradisional Melayu yang buat homestay-homestay gitu. Ikut tur sungai malam hari juga asyik.

      Reply

  4. mmcsurabayaoffice@gmail.com
    2016/09/02 @ 2:06 PM

    Selamat siang, perkenalkan kami perwakilan Mahkota Medical Centre Surabaya Rep Office. kami adalah salah satu perwakilan di jawa timur. kami siap membantu dan memberikan:
    1. informasi seputar mahkota dan malaca malaysia
    2. informasi fasilitas & kesehatan
    3. Appoitment dokter dan arange perjalanan sampai akomodasi
    4. Second opinion langsung dari Dokter kami.
    5. Mempermudah Claim Asuransi.
    Semua pelayanan ini FREE of Charge, walaupun hanya untuk bertanya atau sekedar second opinion dari Dokter lain kita siap membantu .Jika Membutuhkan infomasi tentang Mahkota Medical Centre Melaka Malaysia, silahkan hubungi kantor perwakilan kami….
    More info
    Surabaya Representative Office
    Mahkota Medical Centre
    Jl. Barata Jaya XIX / 31C
    Surabaya 60131 – Indonesia.
    WA : +6281 331777697
    Line: +6281 4026 2166
    Mobile: +6283 8300 28050
    Phone : +6231 5020588 / 5026505
    Email : mmcsurabayaoffice@gmail.com
    http://mahkotamedicalcentresurabayaoffice.blogspot.co.id/

    Reply

Leave a Reply