7 Comments

  1. Margumy
    2015/12/11 @ 11:03 AM

    Belum pernah explore Bali utara, suatu saat nanti pengen juga. Keren vilanya, peaceful.. 🙂

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2015/12/11 @ 11:22 AM

      Ada banyak vila keren di Bali Utara. Ada juga resort bintang 5 yang spa-nya terkenal banget. Ini masih aku edit, nanti segera diposting. 🙂

      Reply

  2. Sandi Iswahyudi
    2015/12/20 @ 8:15 PM

    Bali memang tempatnya wisata. Semuanya ada di sini. Esok pas ke Bali ingin merasakan pesona Bali yang seperti ini ah pak 🙂

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2015/12/25 @ 7:36 PM

      Monggo Mas silakan. Kalau sudah jadi travel blogger kan gampang kali ya. “)

      Reply

    • Teguh Sudarisman
      2015/12/27 @ 5:43 PM

      Iya dong Mas, sesekali ke Bali Utara, jangan ke Kuta terus. 😀

      Reply

  3. Wadiyo
    2016/09/20 @ 9:37 AM

    Eksotik banget tempat ini.
    referensi baru nih barangkali bisa ke sana.

    Bagaimana dengan rate-nya ya Pak, ada di kisaran berapa ya?

    terima kasih dan salam kenal

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2016/09/20 @ 1:04 PM

      Iya Mas tempatnya asyik banget buat melarikan diri. Kalau low season per villa sekitar Rp 2,5jt/malam. Menurutku nggak mahal krn bisa diisi 6-8 org. Kalau mau booking bilang aja namaku 3x biar dapat diskon. 😅😅

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *