6 Comments

  1. Annie Nugraha
    2017/08/31 @ 5:50 AM

    I missed this moment.

    Suka banget sama foto taman dan swimming pool nya. So tempted

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2017/08/31 @ 11:51 AM

      Hehehe tenang Mbak Annie, masih akan ada staycation lainnya. 😃😃

      Reply

  2. Siti mudrikah
    2017/09/15 @ 11:43 PM

    Kangen saung angklung udjo.
    Kalo ke bandung aku nginep drumah temen, sekali-kali pengen staycation juga huhuuu

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2017/09/19 @ 1:10 PM

      Samaaa! Masih pingin datang ke Saung Udjo lagi, masih kurang 😃😃. Di Prime Park Hotel ini enak krn dekat, sekitar 5 menit aja pakai mobil dr Saung.

      Reply

  3. deddyhuang.com
    2017/10/15 @ 7:33 AM

    aku suka kamar mandinya, pas lihat postingnya mas Bartian ada bathup yang kece..

    Reply

    • Teguh Sudarisman
      2017/10/15 @ 9:18 PM

      Oooh, iya bathtub-nya kece. Kayaknya berendem sehari semalam nggak mau keluar dari situ. 😀

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *