10 Comments

  1. Emakmbolang
    2015/04/09 @ 9:36 PM

    baca yang Mendaki Sydney Harbour Bridge kakiku ikut klitik klitik merinding disko.

    Reply

    • admin
      2015/04/10 @ 6:21 PM

      Ooh, ini artikel yang khusus tentang naik jembatan ini belum aku publish Mbak. Foto-fotonya lebih banyak. Nanti ya. Dijamin lebih merinding :))

      Reply

      • Emakmbolang
        2015/04/11 @ 10:32 PM

        Hadew, Tak siapain parasut dulu :)) Oh ya Mas teguh. Mau tanya sekalian. Tulisan mas Teguh yang di web ini sudah di publish di media. Berapa lama antara tayang di media dan boleh ditulis di web ? Matur Nuwun 🙂

        Reply

        • admin
          2015/04/16 @ 5:50 AM

          Tulisannya kenapa? Koq kepotong komentarnya? 😀

          Reply

          • Emakmbolang
            2015/04/16 @ 5:55 PM

            Loooo kok kepotong komentarnya:) Uhuk.

          • admin
            2015/04/16 @ 6:54 PM

            Lhaa ya kenapa? Ayo ditulis lagi biar rame eeehh biar aku bisa njawab dengan benar 😀

  2. Emakmbolang
    2015/04/28 @ 2:23 AM

    hehehe. mana ceritanya serunya lagi yang khusus bikin kaki klitik klitik. katanya mau mau di posting disini. Nongkrongin sambil nyruput teh 🙂

    Reply

    • admin
      2015/05/04 @ 8:29 PM

      Wait, lagi banyak kerjaan. Malam ini mulai ngetik bikin artikel lagi. Terima kasih telah bersabar menunggu. 😀 (kayak pengumuman pesawat delay aja)

      Reply

  3. M.Rifqi Ubaidillah
    2015/08/07 @ 2:10 PM

    wonderful scenery,nice post gan…..

    Reply

    • admin
      2015/08/10 @ 12:19 PM

      Hehehe iya Mas Rifqi, saat winter memang cuacanya bagus di Sydney. Sejuk dan langit biru terusss.

      Reply

Leave a Reply